Бессонничная песня

Запоздалый Гост
Яя нееее могу никак уснуть
Таакаааая вот ночная жуть
Такая вот ночная жуть
Я не могу никак уснуть

Аа зааааавтра я просплю опять
Моогуууу поставить рупь за пять
Могу поставить рупь за пять
Что завтра я просплю опять

Чтоо деееееелать мне, не знаю я
Счиитааааать баранов до утра
Я сам баран, и потому
Что делать мне я не пойму

Оовееееец считать приятней мне
Прии звёооооздах как и при луне
Под солнцем и в дождливый день
Мне сосчитать овец не лень

Уу эээээтой песни нет конца
Ууж выыыы простите (гм!) молодца
Поскольку засыпаю я
До остального дела нет
А кто не спит - тому  привет
И добрых, добрых, добрых снов
Про кровь, морковь и про любовь
На этом засыыыпаааааааю я.