Мы выросли

Мара Сан
Мы выросли , выспели , выждали нас ,
Мы снять урожай не позволим чужим ,
Мы так глубоко искали подчас ,
Что выйти  всегда помогали другим .

Мы таяли , тратили , тешили  нас  ,
Мы верили в то , что  почти  невозможно ,
Мы каждый  из дома   сбегали на час ,
Потом возвращались несложно .

Мы были , болели , бескровили нас ,
Мы  всё же надеялись на безупречность ,
Мы стали гонимы  немилостью   вас ,
Чтоб с двух  обрести  одну  вечность .

Январь 20 года