Жизнеутверждающее пегасное

Лев Красоткин
Печальна у судьбы гримаса,
коль, всем диетам вопреки,
с листа мы пичкаем Пегаса...
Нет чтобы покормить с руки.

Разбрасывая рифмы семя
на взрытую пером тетрадь,
мы вешаем Пегасу стремя...
Нет чтоб в конюшне приубрать!

Не укорачивая шага,
хоть прекословь, хоть сквернословь,
он зря надеется, бедняга,
на нашу совесть и любовь...

Чтоб вы не околели духом,
чтоб вам сопутствовал успех,
я почешу его за ухом
и сахар дам за вас за всех!


#левкрасоткинстихи