Не стандарт

Данил Солнцев
У меня всё катит
Не стандарт под
Тьфу мне вообщем-то
И на это левое через
Плечо

В люди похоже
Гусаровидные
Уж никогда
Не выбиться
Да и
Выбиваться уже
Не хочу
Не факт
Что это нужно

Стилей разных
Не знаю

Не знаю
Говоров
Пьяных шахов

Ямба
Хорея
Дактиля
Анапеста
Тем более
Амфибрахия
Знать не желаю

Для меня они
О, о!
Как же выбиться мне в люди

Все ж кажутся мне
Как пузырьки одинаковые
Одношёрстные эти
Поджаренные
Китайцами
Грелки 36 и 5
На одном
Стихопёсиковом
Гриль-блюде

Я высказываюсь
По-деревенски
По древним
Традициям
Руси
Любите
Мать вашу
Как цените
Душу свою добрую
Когда едите сдобренную
Добрую манную со сливочным
Маслом кашу

Жить будете хорошо
Если по жизни не гадили
Пока не в обгоревшей её
Целостность сохранила
Доброй той ешё
Ваша судьба
Стадии

Берегите её
Берегите!
Ведьм
Хитрющих
Попадьей
Берегитесь

Не злитесь
Не злобствуйте
Возрадуйтесь дню грядущему
Никого не гневите
По доброте
По Солнцу
По любви
Живите!