Не ангел

Алёна Костина
Ты ангела ищешь, а я не святая.
И крылышки есть, а давно не летаю.
Сама себе бог и судья.
Меня дожидаться — затея пустая.
Сто раз промолчу и пятьсот испытаю,
Хоть буду сама не своя.
То буква не та, то не там запятая...
А ангела кликнешь, и он прилетает.
Выходит, что ангел не я.