Среда

Владимир Паукчто
Была суббота или вторник.
Среди развалов бытия
Росла акация, мёл дворник.
Происходило нихуя.
Я вышел улицей знакомой
Вдоль окомлевшихъ тополёв.
Остекленение балконов
Кидало в блёв.