Зима прекрасна!

Алексей Любухин
Как снежинки легки -
Поиграем в снежки!
Порезвимся как надо -
От души до упада!
Из ниоткуда возник
Наш дружок - Снеговик,
А мы как-то забыли -
Ведь вчера же слепили,
Значит слепим для друга
Мы из снега подругу,
А потом ровно в ряд
Мы слепили отряд!
Бросив снежные кучи,
Мы на горку мчим тучей,
И, садясь на ледянку,
С горки мчим на полянку,
Летим кубарем в снег -
Раздается лишь смех!
И давно уж всем ясно:
Как, Зима, ты прекрасна!!!