может всю жизнь хотел

Николай Макарев
Дождь, снегопад или зной
Слякоть сменяет вьюгу
Время идёт войной
И разрушает скуку

Шторм или полный штиль
Все  так давно знакомо
Раз уж пришел в этот мир
Чувствуй себя как дома

Судеб людских предел
Так откровенно тонок
Ты может всю жизнь хотел
Вести себя как ребенок...