Очаг из змей

Шаталина Дарья
Очаг из змей, открыв объятья,
Всё ждёт меня, на злобу дней:
«Попутает она понятья
Лишь посмеёмся мы над ней!»

Вдали хихикая за спину
И улыбаясь с ехидцой.
Всё сморят, что скажу я сыну.
В кармане что. Что за спиной.

А я не путая понятья,
Лишь улыбаюсь им в ответ.
И распростёртые объяться
Дарю лишь сыну, а им нет.

Я их кормлю своим приветом,
Я их кормлю своим пока.
А с темнотой лишь только светом
Сражаюсь я наверняка.

14.01.2020

Не мало существует рассказы о клубках змей, говорят они так собираются на зимовку, существуют целые "Очаги змей". Подробнее: http://www.arfon.narod.ru/18/f20.htm

Мои же стихи о другом скопище, людском, может им холодно в душе и они скапливаются в Серпентарий, не важно.

Думаю многие наталкивались на такой.

В любом случае любое совпадение с реальными людьми, это случайность.