Плачет дождь за окном очень горько

Светлана Дэн
Плачет дождь за окном очень горько
И на душу ложится тоска,
Не в стабильном мире живем мы,
Из нашей жизни исчезла зима.

Снега белого нет и в помине,
Старый год отмечаем с дождем.
За окошком пейзаж вновь унылый,
Мокрый город под мокрым дождем...

Нестабильность в погоде,
Не понятно  природе,
Из сна выходить или нет.
Пробуждается  что- то,непонятное где-то,
Климат меняется, стало теплеть.

Старый год под дождем
И плюс два за окном,
Месяц январь. Старый год.
Может чудо случится и зима постучится,
На Крещение в гости зайдет.