Мысли как волосы

Андрей Александрович Шаврин
Все в наших мозгах
Будто в день непогожий
А может в хороший
Средь славных друзей

На волосы мысли
Так сильно похожи
Есть светлые,грязные
Ночи черней

Курчавые,длинные
Мокрые может
И белые,рыжые
Лысые тоже

Какие отстричь
Выбирай,не жалей...
       14.01.2020г.