***

Камилла Макоева
Как много смысла в этом слове.
Воротишь нос и рвёшь на полуслове.
И рубишь ты, смеясь и сквернословя,
В бесстыдном изгаляясь слове.
Хотел бы плыть, не прекословя,
А разобраться с чувствами в алькове..»
И рубишь ты, смеясь и сквернословя,
И как бы чувство есть в основе.