амаркорд

Зоткин Сергей
боясь о землю выпачкать
приподнимаясь на цыпочках
сверкая подмышкой ню
она развешивает простыню
во дворике
где домашние алкоголики
отложив "козла"
пялят глаза
на ее великолепную задницу
про себя отмечая разницу
не в пользу собственных жен
мне одиннадцать лет
и я тоже в неё влюблен