Проснись и пой

Оксана Стрельченко
Проснись и пой...
Иди спиши...
Да так,чтоб пятки в по..
И жизнь мою не береди,
Ища себе зазнобу!
Спешишь,беги...Не надо слов,
К чему теперь признания,
Ведь ты к другой бежать готов,
Ненужно оправдания!
Прощай ,забудем обо всём...
Не стоит,время лечит!
И не сейчас и не потом,
Не будет новой встречи!
Ты для себя давно решил,
С другою,с ней остаться...
А мною ты не дорожил,
И нужно нам расстаться!
Иди,спиши,поторопись,
Ведь жизнь так быстротечна...
И уходя не возвратись,
Любовь живёт не вечно!