любит камера

Сола Монова
Таньке Колпаковой не хватает грации,
Кличку Каракатица носит неспроста,
Но на фотографиях, даже без фильтрации,
Просто неземная красота!
.
Все её подруги жаждут интеграции
В общество мужское через Интернет,
Делают инъекции и даже операции,
А такой реакции, как у Таньки нет.
.
Все ее подруги читают аффирмации,
От тоски грызут на море лежаки,
А Таньке Колпаковой даже без фильтрации
Пишут дорогие мужики.
.
Мужики на на Меренах, мужики на Хамерах,
Едут из Милана, из Дубая к ней летят.
Вот, что называется, девку любит камера,
Только не завидуйте бедному дитя!
.
Это доставляет ей ужасные страдания,
Это её самая страшная беда,
Кто бы не позвал её на первое свидание,
Выйдя в туалет, не возвращался никогда!
.
И у Нашей Таньки жизнь под гору катится,
Но не понимает не продвинутый народ,
Что когда ты ангел , а на фотках - каракатица,
Это адекватнее, чем наоборот!
.
Сола Монова