Свой мечтательный мир

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Ты уйдёшь..." (Сабрина Ларина)

Ты уйдешь...В свой мечтательный мир,
Догоняя,что грезилось летом,
Лишь бы в нежности,вовсе без лжи,
Да с любовным,как песня рассветом.

Ведь счастье дарят часто из идей,
Где грёзы,как дорожки или броды,
Слагаются незримо из страстей,
Ликуя в окружении свободы,

Прекрасно жить от радости в любви,
Услышав звуки музыки от ласки,
Бросая все эмоции свои,
Беря от жизни милые раскраски.