***

Любовь Бухаринова Биттнер
Нарисую яркими красками
Разноцветную сказку-мечту,
Свет и тени мазками неяркими,
Набросаю зари красоту.
Был рассвет, а теперь, верно, полдень уж -
Подступили года, тридцать лет.
В середине январских сих белых стуж
Я пришла в этот мир, в мягкий снег.
Что сказать - жизнь прекрасна, наверное.
Я хочу каждый день, каждый час
Верить в чудо, в мечту незабвенную,
И по жизни идти просто так...
Я хочу все достичь, все успеть везде -
Побывать за морями и в них.
И любовь свою повстречать в судьбе,
Чтоб рождался красивейший стих...
Я хочу пониманья, поддержки, друзей вокруг,
В каждом деле успехов плоды.
И мечтаю, чтоб к сыну однажды вдруг
Подарить брата или сестру...
В темном небе ночном поищу звезду:
Загадаю желание - сбудется пусть.
И опять буду счастлива верой в мечту,
Будет радость, веселье и светлая грусть...