Пытается бал править бес

Людмила Липкан
В лазури безбрежной Небес,
Пытается бал править бес.
Он ярости полон и злобы,
Страну превращая в трущобы.

Да что там страну! Всю планету!
И хочет ЛЮБОВЬ истребить.
Веками он рыщет по свету,
Чтоб бить, разрушать и крушить.

Не выйдет, милОк, не старайся.
Так тщетны попытки твои....
Напрасно лишь,  не обольщайся
И ядом своим не поИ.

Под всполохи яркого Света,
Под трубные звуки сердец,
Что жаждут любви и РасСвета,
Найдешь свой фатальный конец!

Астрахань, 29 декабря 2019