В двадцатом веке пели песни о любви

Галина Раннева
В двадцатом веке
пели песни о любви,
о космонавтике,
о долге перед Родиной
и всё было
ответственно и чисто 
Теперь   РЭП-ом 
все кричат,не пойми-
но крики и ор идут
из организма.

Всё опустили вниз
без нежности,
а просто в такт,
в небрежности,
кричат,визжат, орут.
Считая,что это нужно
для искусства .
И девиц длинноногих,
выставляют,
оплачивая труд,
пока песню поют.
Песня без показа
не сорвёт капусты.

Иной раз посмотришь
на приложение,
тела девиц при песнопении
голосом невзрачным.
И сразу мысль,
кому всё это надо,
народ не в Африке живёт.
Зачем пение в такт
под барабан и танцы,
словно,бушующее,Торнадо.

Есть песни на века,
в них всё заложено
и не закрыто,
звучит в них торжество
русского языка.
И пенье,звучащее с душой,
и классика романсов
и народных песен
и эстрадных-
народом не забыта.