я желаю тебе добра

Сергей Майскийй
я желаю тебе добра,
чтобы сердце твоё любило.
никогда,никого не забыла,
чтобы вечно была верна.

и пускай морозы крепчают,
вьюга воет пусть за окном.
помни друг мой об одном,
от любви и льды растают.

нет границ для доброго сердца,
кто по жизни несет лишь любовь.
возвратиться ему,она вновь,
от неё никуда нам не деться.