Рождественские Святки

Инна Ми
Кружась, снежинки падали
                в предверьи Рождества,
окрасив землю набело,
                придав ей волшебства!
Дохнул мороз приветливо,
                и с радостью в устах
летели мысли светлые
                и в чувствах, и в словах!
Дела оставив разные,
                не к месту суета –
мир Православный празднует
                Рождение Христа!!!
На Святки разнаряженный
                восторженный народ
с колядками и ряженьем –         
                ведь Старый Новый Год!
А на Крещенье в воздухе
                усилится мороз –
не испугает прорубью
                людей  любой прогноз!
Богатые традиции –
                хранит их человек,
с духовными страницами
                несёт их в новый век!