Меня убили на войне...

Ольга Кузнецова 2
13.01.2020г.

Меня убили на войне -
Я родилась в другой стране.
И снова ясли , детский сад,
Но шрамы прошлые болят.

Не видно их, они в Душе,
Как память скрытая о той войне.

Что было много лет назад,
Увы... я вспомнить не могу,
Лишь кинофильмы про войну
Смотреть я с детства не люблю.

Кто был врагом на той войне,
Теперь стал очень близким мне.

Жизнь продолжается , как прежде,
Чтоб дать росток новой НАДЕЖДЕ,
Что сгладит шрамы (все) ЛЮБОВЬ!
И не прольется снова кровь.

Мы развиваемся ... растем ,
Не помня прошлого, так надо .
Былое поросло быльем,
Теперь , дана нам , как награда

Жизнь вместе, дружба и любовь!
Порой... нас не туда заносит
И спящие обиды вновь
Ростки НАДЕЖДЫ хрупкой косят!

Не видим прошлых мы причин-
Их многочисленных личин
Кривлянье ... только ощущаем ,
Но ничего не понимаем !

Откуда вспышки гнева? Ссоры,
Как высочайшие заборы?
Мы в ПЛАМЯ их бросаем вновь,
Чтоб ПОБЕДИТЬ смогла ЛЮБОВЬ!

ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА ПОБЕЖДАЕТ!
Все старое в ОГНЕ сгорает!
И ОСТАЕТСЯ только СВЕТ,
Сводя былое все на нет !

Нет ничего - только ЛЮБОВЬ!!!
СИЯЮЩАЯ ВНОВЬ! И ВНОВЬ!