Человеку с открытой душой

Сергей Дука 3
«ЧЕЛОВЕКУ С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ»


В тебе разглядел я брата –
Мечтал о котором с детства!
Прости, но о том я ратовал,
А ты вдруг здесь! По соседству!

Не лёгкий мой путь, не длинный
На нём я тебя увидел!
С открытой душой, невинной…
Ты всем помогаешь, всегда!!!

Без всякого зла, презрения…
Тебе говорю открыто.
В тебе столько есть от гения!
Все знают – жизнь не забыта.

Тебя уважают, и ценят –
С тобою легко и весело!
В твою помощь свято верят –
Таких в мире, как ты не много!

Ты большой человек и добрый друг
Пусть жизнь тебе улыбается!
Здоровья, удачи – полный круг!
Пусть ангел–хранитель тебя охраняет!

А я бы на свете всё отдал,
Чтоб брата иметь такого!
Конечно, сестре был тоже рад –
Семья для меня это святое!!!..