С тобою вместе встречу седину

Дмитрий Мелентьев 2
С тобою я живу , рождаясь каждый день ,
Дышу тобою я ,тобою восхищаюсь !
Манящая к себе ,как майская сирень,
Я каждый день к тебе, счастливый, возвращаюсь.!

Зелёные, родные и яркие глаза,
Я вижу в них поля бескрайние цветут,
Я с этими глазами поверил в чудеса,
Они в душе уют с любовью создают.

Тобою никогда, поверь, не надышусь!
Слова тебе на ушко я ласково шепну,
К губам твоим своими всегда я прикоснусь,
С тобою вместе встречу седину.