Руководство Дам

Анатолий Дергачев
            Дамы!
Любите тех, кто изменяет,
Любите тех, кто изобьет,
Любите тех, кто избегает
И тех, кто в уши больше накладет,
Любите тех, кто будет жаден,
Любите тех, кто не придет,
Любите тех, кто много выпивает
И тех, кто очень важным себя чтет,
То есть тех, кого природа выбирает,
А не тех, кто к вам с душой идет...