дозволь любить, дозволь не ждать

Светлана Красильникова
Дозволь любить, дозволь стенать
не по тому, что было в прошлом,
а чтоб "вне времени" убрать
и здесь! Сейчас! С тобой, Хороший!
С тобой, мой Славный Человек,
мы заключим союз нетленный:
клянись в любви ко мне навек -
пообещаю быть твоей Вселенной...

Дозволь любить, дозволь писать
тебе стихи, как письмена,
с пометкой "срочно" отправлять
на адрес твой com.имена,
убрав @ (собаку) на Луну,
чтоб охраняла там наш кров;
дозволь любить, дозволь писать,
что ты, родной, моя любовь...

Дозволь любить, дозволь не ждать
соизволенья твоего,
уже решилась написать,
что я люблю, но лишь Его,
чей голос слушаю в ночи,
кто шепчет мне - "любовь моя";
ну - ну, родной мой, не кричи,
без дозволенья я твоя.....

КСД