Песенка блондинки

Елена Молчанова 2
1)
Ты меня разозлил,
Когда денег не дал.
И за то получил
Грандиозный скандал.


Без тебя проживу.
Ты не пуп Галактики.
Я спокойно найду
Нового папика.

Припев:

В автомобиле с навигатором.
Я проложу себе маршрут.
Быть бедной не в моём характере.
Себе богатого найду.

2)
Я была лапочкой
Ты обидел меня
Я тебя папочкой
Называла, любя.

На айфон я смотрю,
А ты мне не звонишь.
И не пишешь "люблю,
Мой красивый малыш"

Припев:

Я поругалась с навигатором.
Он моей дружбы не достоин.
Я ведь девушка с характером
И мой маршрут перестроен!

(текст не доработан, черновик)