В 16 часов...

Кирилл Гавловский
Пробило 16:00. Закончилось всё:
Звонки, смс... Встречи света, тепла...
Не хочу теперь дружбы. Совсем. Ничего.
Ушёл близкий друг. Совсем. Навсегда.

******
"Уход по желанию" в 16:00
Пишу на работе сквозь шум, каламбур.
Теперь перестала вонять канифоль:
Исчезла, заглохла эта власть-самодур.

******
Родная мать истерично в 16:00
Почти на себе приняла бумеранг:
Незачем сыну дарить только боль
Водку херачить, зовя его "шланг".

******
Но было раньше иначе. В 16:00
Открывалась душа 6 городам
Человека поддержки играючи роль...
"Вечера доброго, помочь смогу Вам!"

******
P.S.
Как много событий в один скверный час
Испытать приходилось... Мысли сменились!
Покончить со злобой пора, крикнув "Фас!"
Чтобы в жизни все чудеса совершились...