бегство от очевидностей

Анна Кантелинен
не поладив с собой снова
молча давишься черновиками
так стараясь найти слово
что должно перевесить "не знаю"

.

бегство от очевидностей. вспышкой
улыбнётся в руках моих карма
что вместилась в экран. только вышло
всё испортить, и грубые шрамы
после нас [как пустыня на улицах]
выжгут всё за собою

ножами
в мою спину захочешь вернуться

мне не справиться с голосами
в голове

не в ладах с собою
ничего не пытаюсь исправить
напоследок в дверях молча стоя
слишком зная тебя

и не зная