Сбой у погоды сбой у природы

Светлана Дэн
Сбой у погоды сбой у природы
Инстинкты буянят опять
В январе словно в марте
Загуляли вдруг кошки
И коты ночами не спят

Орут они ором орут они хором
Прелестницу взяли в кольцо
Кошачьи разборки  без повода повод
Подраться и драться еще

Зима не приходит как март по погоде
Пора котиной любви
Без свадеб конечно и нет там невесты
Но "дамы" довольно милы

Порода не важна  не важна окраска
Кошка не человек
Рыжая серая черная белая
Или масть трехцветна ее

Главное дама  она без обмана
Проведет со всеми часок
Погода как в марте сбой у природы
Кошек и то проняло