Под рёбрами скочинского моста...

Сергей Николаевич Божко
Под рёбрами скочинского моста
трава и полицейские подковы.
В соседстве пограничные места,
где находили пастбище коровы.

Порядочный посёлок Лозовой
в путёвке у вечернего маршрута.
Маяк на шахте выглядит совой,
везде летает пыль без парашюта.