Подумай о душе...

Давид Беншели
                Поэт, подумай о душе -
                ла-фамм ты боле не шерше!
                http://www.stihi.ru/2020/01/13/9145

Сие трагедия иль драма,
или проклятие небес?
Таков конец шерше-ля-фама,
коль западёшь на поэтесс...

Узрев чухонца член убогий
на берегу пустынных волн,
исполнен дум он и тревоги
(описка тут: не член а челн).

Увы, увы... Все в мире тленны,
в иллюзий попадая плен...
Любви достойны только Члены.
И недостоин, кто не Член.

Своя ночнушка к телу ближе,
лишь Член достоин поэтесс...
Как говорят, "ноблесс оближе",
кто не оближе - не ноблесс...

Кончаю. Страшно перечесть мне.
Не будьте строги Вы к строфа́м.
Моншер, горюю с Вами вместе -
Шерше попроще впредь ла-фамм...