Судьба моя, судьбинушка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ах, судьба моя, судьбинушка,
Подари  душе покой
И любимой своей девушке
К счастью двери ты открой.

Не пугай, судьба-красавица,
Огонёк в душе зажги,
Помоги с печалью справиться,
Путь цветами устели.

Ночкой тёмною, весеннею,
Звёзды шепчутся с луной,
В мыслях  я лечу свободною
На жар-птице золотой.

И плывут воспоминания
На воздушных облаках.
Так просты мои желания -
Я всегда в твоих руках.

Помоги  судьба, быть сильною,
Годы в здравии прожить,
Дружить с Музою любимою
И писать, мечтать, прощать.