Паранойя

Валентина Старжинская
Я чувственность не отношу к порокам,
Но в ней, как в хладности, нет прока.
Сгораешь или мёрзнешь … где черта?
В падении или в полёте … высота?

Но если выбирать… Не скрою,
Впадаю в чувственную паранойю.