Годы мои, куда вы летите...

Валентина Сергеева 3
Годы мои, куда вы летите,
Годы постойте и не спешите.
Я  не успела красиво пожить,
Не до любила, мне это не скрыть.

Годы ушли и не смей горевать,
Но подскажите, как их задержать.
Как не хочу каждый год провожать,
Стрелки часов не воротишь  назад.

Годы , прошу вас , уймите свой бег
И благодарна вам буду на век.
Как же хочу, я поверьте, мечтать,
Ну как же мне годы вас задержать.

С любимым хочу я в танце кружить,
Снова мечтать ,снова верить ,любить,
И каждым мгновеньем снова прожить,
Только не смейте вы годы спешить.

Годы мои, куда ж вы летите,
Годы постойте и не спешите.
Годы я знаю мне вас не догнать,
Но я все бегу и бег неунять.