Мой воздух

Чаромская
Ты для меня единственный, я знаю,
Вселенная, мой воздух, Бог -
всё ты один...
В глазах твоих миры, сокрыты тайны,
В руках - огонь и трепет нежный,
господин.
Да - господин любви и страсти грешной,
С тобой готова ввысь, как ты хотел...
Упасть на небо в забытьи, неспешно,
Навеки вместе быть,
в сплетенье влажных тел...