Благодать

Ирина Стрижкова
Я шла.В людской толпе терялась,
Боясь чужих прикосновений,
И опасалась тех мгновений,
Когда я чувств своих пугалась.

Так непосредственности редкой
Стирали годы след во взгляде,
И много было дружбы ради,
Но что - то стало чёрной меткой.

Ах, это всё сценарий высший!
И пьесу пишут до сих пор.
Я не держу в душе укор.
Мольбы мои, конечно, слышат.