Sine daemoniorum

Лишний Купон
Снова здравствуйте, мои демоны.
Столько лет вы изрядно трудились,
Жертвуя собственным временем,
И сколь глубоко вы намертво впились.

Поздравляю.

Это ещё один повод разбить стекло
Внутри неотёсанных алтарей.
На стенке, где было место-крыло
Я повесился в одном из сувенирных дней.

Это не время жевать пожелания,
Как и желчью бросать в тихий люд.
Время карабкать ебло на скрижали
И зубами впиваться туда, где не рвут.

В руках поликлиник меня оброняют,
Неловко и верить, что я не смогу.
Никто из безликих точно не знает
О пособии зверья наяву.

В твердый кулак впиваются планы,
Я вижу себя счастливым в конце.
Вы снова себя начнёте обманывать,
Пока правду куют на ребристом рубце.

Спасибо, демоны, что перестали
Голос мой изнутри хоронить.
Я и сам поднатаскал.
Словами
Не передать скольких себя я отправил убить.

Я оставил лишь сердце- напоминание:
За шторами может солнце тлеть.
Каждому, кто в нем побывает,
Я не позволю сгореть и на треть.

Потому что сам был там.

По тромбам городских аорт
Влечется мой пульс по течению.
Я вырву из пасти собственный аборт
Чтобы тащить в себе поколение.

Спасибо демонам за минуты боли,
Часы уже тик-так и на*бн*ться,
Цифер***** стянет оковы
С многообещающих подкожных унций.

Завтра покажется мне праздником,
И сегодня вечером мы не победим.
Спасибо всем демонам-проказникам,
Дальше я справлюсь один.