Я очень люблю Вас, Максим!

Карина Быкова
"Падает снег на пляж..."
Восхищаюсь Вами,
Грусти камуфляж
Спрятав под словами,

С музыкой сливаясь
В нежном единеньи,
Чувства нить живая,
Взглядом опьяненье,-

Даже сквозь экран,
Вашим тёплым взглядом...
С творчеством роман,
И незримо рядом,

Будто бы всегда,
Без разлук противных,
Радости звезда
Грёз моих наивных

Держит на плаву...
Во что бы то ни стало,
Верю, наяву,
Будет всё... Немало

Пройдено дорог,
В одиночестве,
Сам с собой в борьбе,-
Оттого столь строг
Стал к себе...
(Многоточие......)

"Ах, как друг от друга теперь далеко мы."
Встречи былые - мираж,
Словно вовсе не знакомы...
"Падает снег на пляж..."

Слёзы текут, на картину глядя,
Где Вы с собакой в обнимку, один,
Ласково рукой её гладя...
Я очень люблю Вас, Максим!