Любовь на свете есть всего одна

Серебряков Евгений Борисович
*. *. *.

О, Боже мой, в Твоих руках-лучах
Я обретаю райскую мечту -
Я вижу мир в божественных свечах,
Я окрылен, и я лечу, лечу...

Всё тленно в нашей жизни под Луной,
Наступит даже смертный час Земной,
Но всем даёт Свою Любовь Отец,
Она - Неувядаемый Венец.

О, Боже мой, в Твоих руках-лучах
Я обретаю райскую мечту -
Я вижу мир в божественных свечах,
Я окрылен, и я лечу, лечу...

Живи, люби и верь, моли и славь!
Все помыслы греховные оставь.
Иди по Вере за своим Отцом
И стань Его подобием - творцом.

О, Боже мой, в Твоих руках-лучах
Я обретаю райскую мечту -
Я вижу мир в божественных свечах,
Я окрылен, и я лечу, лечу...
___________
14.01.2020
Евгений Серебряков