С днем рождения, Лика!

Александр Белорусов
      В час поздний, кнопки клавы теребя
      Спешу поздравить самым первым
      Я с днем рождения тебя
      Мой друг сердечно самый верный.
      Ведь так не хочется вести
      Годам, уже прожитым счет,-
      Еще немало впереди
      Нас мук открытий чудных ждёт.
      Ах, что же можно пожелать
      Тебе сегодня в день рождения-
      Конечно, не болеть, не умирать
      И не от неба ждать спасения ?
      Желаю, чтоб твой каждый вечер,
      Пред тем, когда пора уж спать,
      Всегда спокойной доброй ночи
      Я мог с любовью пожелать.
      Пусть солнца лучики нам светят
      В любви взаимной ,чистой, вечной,
      Пусть сердце сердцу «ДА» ответит
      И эхо будет бесконечным.