К фото сына Влада Багно. Чёрное в белом

Валентинка Павлова
Влад Багно
 
"Чёрное в белом." #нпбашкирия. 2019.
....................................

Вот так бы деревом родиться,
И ото всех уединиться.
Пусть ветры, снег, мороз, пурга, -
Я на горе б была одна.
Простор, свобода, - никого, -
Лишь только снег... Люблю его.

14.01.20.

В действительности, - это два дерева, которые растут далеко друг от друга, но сфотографированы так, что кажется, что это или одно дерево, или два, растущих рядом.