Винтерман Изяслав

Катерина Пас Чна
Изяслав Винтерман - автор книг "288 искр","Лжевремя" (Москва. Русский Гулливер. 2016); "Страсть страстей". (Москва. Сибирский тракт. 2018).

Винтерман - поэт веков,
Воспевает лес,
Цвет кувшинки  и снегов,
Винтермана весть.
Винтерман Изяслав - человек зимы.
Время года изучать  с книгой  будем мы.