Солнце зимою

Будаева Светлана
Солнце зимою
Нас предаёт до весны
Без объяснений.

Силой весенней
Сопротивляется дух
Жёсткой диете.

Дело минуты одной,
Каждые сутки
Встречу готовит с весной,
С розовым утром.