Письмо

Валентина Скопинцева
          * * *

Ни розы. Ни флоксы. Ни лилии.
Тебе уготовлены не были.

Морозы на полюсной линии
Побили рекорды свои.

На линии, где в изобилии
Море словесной идиллии.

Море словесной идиллии,
Но, нет лишь, реальной любви.

Утром, чуть солнышко встанет,
 Над бором алою аркою,

 Туманы над Доном растают,
 И дрозд пропоет побудку,

Пошлю тебе с птичьей стаей
 Письмо с золотою маркою.

 Письмо с золотою маркою
 И  синюю незабудку.

     д. Софьинка -15. 01. 2020.