За жизнь такую, нашу, есть ответчик

Геннадий Васильевич Березюк
За жизнь такую, нашу, есть ответчик,
Получит за неё награду он.
Мы думали, с надеждой, он - разведчик,
Да видно, оказалось, что шпион...
15.01.2020