Не узнала

Галина Силинская
Я не узнала женщину,
Ее потухший взгляд
Смотрел сегодня в зеркале
Безмолвно на меня.
Я рассмотрела женщину,
Чей лик стоял в стекле
И обнаружив сходство,
 Отпрянула к стене.
Безмолвный крик отчаяния
Пронесся в тишине,
Как может отражение принадлежать мне?!
В пустых глазах безжизненных
Под грустной пеленой
Я разглядела женщину
С поникшей головой.