Выгляжу не очень

Игорь Качалов
Выгляжу не очень,
Морда вся в морщинках.
Убегает осень.
В тающих снежинках

Все цветы, деревья,
И тела, и души.
На кону - мгновенья,
Что страданий лучше.

14 января 2020г.