Матроски

Анастасия Юрьевна Антонова
Платье в полоску
Плюс платье в полоску.
Дяди – матросы?
Мы с мамой – матрос-ки!

Ножки – в сандалики,
Волосы – в коски.
За руки держимся
На перекрёстке.

Море приветливо
Волны качает,
Море нас с мамой
Легко замечает:

Что за чудесные
Платья-тельняшки!
Что за прелестные
Гости-двойняшки!

01/20