Давайте поразмышляем - часть 2

Дмитрий Юдин 3
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Родители Греты Тумберг отняли у дочери детство и она решила отомстить всему миру...

АНТИФЕЙК
Почему для организаторов революций нужны сакральные жертвы? Чтобы подлить масла в огонь и подзадорить народный бунт, это то понятно! Но вот почему недалекие товарищи за обещанные деньги, или от отчаяния, погибают за идеалы торгашей и сатанистов?
По моему, этот вопрос не требует ответа...
Хочешь поменять мир, изменись сам, в хорошем смысле!

НЕ СУДИТЕ СТРОГО, НО ЭТО ФАКТ!
Раньше было просто рабство, потом оно стало религиозным, далее коммунистическим(если взять нашу страну), сегодня капиталистическим(на грани анархии) и как итог всего этого онанизма, идёт подготовка к цифровому!...

ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К ВЕРУЮЩИМ!
Игра в доброго и злого полицейского. Государство это плохой коп, а церковь - хороший. Но результат игры - разум в спячке, со всеми вытекающими и неприятными последствиями...
Не надоело еще играть?

В ЧУЖОМ ГЛАЗУ!
Я не понимаю, почему те, кто как минимум треть страны ворует, кто даёт взятки гаишникам, медработникам и сотрудникам образовательных учреждений, умудряется обвинять власти в коррупции...

КАК МНОГО РАЗНЫХ ПОЧЕМУ!
Почему одинокий психолог, помогает одиноким женщинам обрести счастье? Почему врач в очках рекомендует пациентам сделать операцию для улучшения зрения? Почему бездетная либералка Штейман, знает как правильно воспитывать ребёнка???

ТУХЛАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
Если ты внесистемный оппозиционер, рьяно выступающий против Путина и правительства, совершишь преступление, например - педофилия, либо растление, то у тебя есть шанс отмазаться, сославшись на политическое преследование. Тебя будут защищать либеральные адвокаты, а за их финансирование можешь быть спокоен, западные покровители(из числа таких же содомитов) не пожалеют бабла...

ВСЁ ПО ЗАКОНУ?
А вы как поступите, если к вам придут ювенальные фашисты, чтобы забрать ваших чад по надуманным причинам?
Варианты ответа:
1.Промолчу, попереживаю
2.Буду добиваться возврата детей, не щадя живота своего
3.Выброшу ювенальщиков из окна, не щадя их живота
Свои ответы присылайте на сайт - ГЛОБАЛИСТОВ.РВУ